创意灯具光神角,照亮你的灵魂之所

光神角是来自中国“创意生活(creatife+)”几位设计师张超,张斌,张慧敏,梁远苇和刘芳设计的作品。曾在洛杉矶dwell+on+design+由designboom举办的“asia+now”+展览上展出过。

创意灯具光神角,照亮你的灵魂之所

很久以前,混沌初开。一个伟大的种族主宰着这片土地,他们长着骏马一样的身躯,通体散发着神圣的光。当时间将一切泯灭,凝结了他们生命精华的角留存了下来依旧散发着神圣的光芒。在失落的文明里人们找到了心中失去已久的纯净,它那神秘的光芒将驱散你心底里的阴霾...

创意灯具光神角,照亮你的灵魂之所

每支“光神角”都自备蓄电池,可以直接从电源取电,充电后可以离线使用,并通过触摸开关控制明灭。离线照明在五个小时以上。独特的骨质瓷在“光神角”上的运用,是光源载体上的一次创新尝试。设计师利用骨质瓷特有的洁白和通透感,内置节能LED光源,将光和角融为一体。光从角内发出,将骨质瓷的细腻纹理和圆润质感毫无保留地呈现出来,同时骨质瓷也将光过滤得更加柔和白皙,仿佛把凝结光神精华的圣角再次唤醒。

创意灯具光神角,照亮你的灵魂之所

创意灯具光神角,照亮你的灵魂之所

友荐云推荐
  • Edna多彩家具
  • 奇妙的包装再利用——Cavallum葡萄酒灯设计欣赏
  • 可移动住宅
  • 你没见过的领结
  • 漂亮的印花图案卫生卷纸
  • “情迷”设计
  • Koloro desk & stool 小空间大魅力
  • 黑川雅之与GOM笔筒
  • 各种可爱LV包包动物

使用键盘查看美图

上一页

下一页