简约现代的船屋设计的MHM建筑师在奥地利克恩顿州,的Millstätter湖湖畔的Seebodner。

简约现代的船屋设计的MHM建筑师在奥地利克恩顿州,的Millstätter湖湖畔的Seebodner。

MHM建筑师的描述    船屋建在Seebodner在克恩顿州的Millstätter湖湖畔,作为一个孤立的建筑。水体和土壤之间的交线的位置建设的特点,直接在脚中,还剩下的属性复杂的建筑位于一个陡峭的斜坡。由于其较高的位置,这些房子的船屋在南部和西部的外观有一个广泛的看法。    这种独特的地理位置,合理的,因为它需要一个复杂的技术和结构上的挑战,一方面,10米长的钻孔职位,以达到负重底土建造的地下室。

MHM建筑师的描述 船屋建在Seebodner在克恩顿州的Millstätter湖湖畔,作为一个孤立的建筑。水体和土壤之间的交线的位置建设的特点,直接在脚中,还剩下的属性复杂的建筑位于一个陡峭的斜坡。由于其较高的位置,这些房子的船屋在南部和西部的外观有一个广泛的看法。 这种独特的地理位置,合理的,因为它需要一个复杂的技术和结构上的挑战,一方面,10米长的钻孔职位,以达到负重底土建造的地下室。

这种方法,由于自然保护和水权通知,不仅可以实现通过基础级,油的障碍和其他一些具有挑战性的措施。    另一方面,这种设置也意味着基本形成元素在建筑设计的发展:建筑体细分本身的建筑,建于水和那些对地面的那部分,原来的海岸线,可以读出两个不同的在门面材料。此外,一个成长中出现的房子,这在多年的过程中是永久变量,它的外观,希望站在前台的,因此它似乎的建筑,一样的芦苇带的湖水中生长出的。建立了水的成分,完全表现在木材,而那些建立了土壤被包裹在扩大铜的盖子。

这种方法,由于自然保护和水权通知,不仅可以实现通过基础级,油的障碍和其他一些具有挑战性的措施。 另一方面,这种设置也意味着基本形成元素在建筑设计的发展:建筑体细分本身的建筑,建于水和那些对地面的那部分,原来的海岸线,可以读出两个不同的在门面材料。此外,一个成长中出现的房子,这在多年的过程中是永久变量,它的外观,希望站在前台的,因此它似乎的建筑,一样的芦苇带的湖水中生长出的。建立了水的成分,完全表现在木材,而那些建立了土壤被包裹在扩大铜的盖子。

这两种选择的材料,未处理的西伯利亚落叶松,以及天然铜面板进行一个自然风化过程为大楼每年在其外观变化,直到木灰和已经变成完全的膨胀金属面板完全覆盖有绿色铜锈铜特有的。    的密钥签名设计功能是“隐藏”的木制外墙帐户的权威禁令,禁止行人天桥对接上的船屋在西立面外(虽然一直有行人天桥,在过去的),系统的门面集成的折叠元件的开发。这些折叠元件的独特下蛋的事实,即在通常可用的折叠元件相比,它们可以形成一个完全的水平,可通过表面。

这两种选择的材料,未处理的西伯利亚落叶松,以及天然铜面板进行一个自然风化过程为大楼每年在其外观变化,直到木灰和已经变成完全的膨胀金属面板完全覆盖有绿色铜锈铜特有的。 的密钥签名设计功能是“隐藏”的木制外墙帐户的权威禁令,禁止行人天桥对接上的船屋在西立面外(虽然一直有行人天桥,在过去的),系统的门面集成的折叠元件的开发。这些折叠元件的独特下蛋的事实,即在通常可用的折叠元件相比,它们可以形成一个完全的水平,可通过表面。

在这些门的开启位置由权威消除天桥西立面。他们建立在一楼的北立面入口网关的三个停船,并在上层楼在湖边的一个平台。此外,无级变速可调折闸的建设不断闪光的整体印象。    空间分割的建筑反映了严格的功能性和舒适性相关的空间转换程序:设在一楼,旁边的三船系泊,其中的电机,划艇,帆船,健身区。这方面,桑拿浴室和蒸汽浴室,以及在更衣室内的客房,被分配到外部空间,并到湖边。与此相反的热单独的较高楼层的客房可容纳日光浴室,按摩和健身训练,以及小茶的厨房和一个休闲区。

在这些门的开启位置由权威消除天桥西立面。他们建立在一楼的北立面入口网关的三个停船,并在上层楼在湖边的一个平台。此外,无级变速可调折闸的建设不断闪光的整体印象。 空间分割的建筑反映了严格的功能性和舒适性相关的空间转换程序:设在一楼,旁边的三船系泊,其中的电机,划艇,帆船,健身区。这方面,桑拿浴室和蒸汽浴室,以及在更衣室内的客房,被分配到外部空间,并到湖边。与此相反的热单独的较高楼层的客房可容纳日光浴室,按摩和健身训练,以及小茶的厨房和一个休闲区。

圆形的慷慨阳台上种植植被延伸的湖岸边的芦苇带的空间序列。这三个层次的开放式楼梯连接建立的象征意义,湛蓝的湖水和天空之间的连接。    细心的观察者会认定,设计的建筑和种植安排以外的地区,明显是参考了现有建筑物的构成要件和植被,在很长一段时间,没有模仿这些或重复undifferentiatedly。通过这样做,这个文体的现代建筑以上的物业的建筑发展,已经绵延了几十年,在一个现代的方式。

圆形的慷慨阳台上种植植被延伸的湖岸边的芦苇带的空间序列。这三个层次的开放式楼梯连接建立的象征意义,湛蓝的湖水和天空之间的连接。 细心的观察者会认定,设计的建筑和种植安排以外的地区,明显是参考了现有建筑物的构成要件和植被,在很长一段时间,没有模仿这些或重复undifferentiatedly。通过这样做,这个文体的现代建筑以上的物业的建筑发展,已经绵延了几十年,在一个现代的方式。

在Millstätter湖的船屋

在Millstätter湖的船屋

在Millstätter湖的船屋

在Millstätter湖的船屋

在Millstätter湖的船屋

在Millstätter湖的船屋

在Millstätter湖的船屋

友荐云推荐
  • Khalsa Heritage Center in Punjab, India by Safdie
  • Churchs
  • Churchs From Front View
  • Mini Churchs
  • One Point Perspectives
  • Stairs
  • 欧式田园风格的门洞艺术
  • 欧式古典建筑风格的门洞艺术 2
  • 欧式古典建筑风格的门洞艺术

使用键盘查看美图

上一页

下一页