帕特森已经创建了这个夏天居住在怀赫科岛(Waiheke Island)。著名的优良葡萄园的名字,如线湾,MANOWAR和通道摇滚的一个地方。

帕特森已经创建了这个夏天居住在怀赫科岛(Waiheke Island)。著名的优良葡萄园的名字,如线湾,MANOWAR和通道摇滚的一个地方。

说明Pattersons联营公司    帕特森已经创建了这个夏天居住在怀赫科岛(Waiheke Island)。著名的优良葡萄园的名字,如线湾,MANOWAR和通道摇滚的一个地方。    岛是奥克兰最好的度假屋,这家坐落在一个陡峭的海岸悬崖以上的树环绕的白色沙滩,在其北部海岸的位置。    在怀赫科岛的葡萄酒的质量,是因为它的地质黄铁矿岩石的接缝处十字交叉状静脉岛。这是地质学的葡萄主要是赤霞珠,梅鹿辄(Merlot)和马尔贝克,其独特的当地怀赫科岛的味道。

说明Pattersons联营公司 帕特森已经创建了这个夏天居住在怀赫科岛(Waiheke Island)。著名的优良葡萄园的名字,如线湾,MANOWAR和通道摇滚的一个地方。 岛是奥克兰最好的度假屋,这家坐落在一个陡峭的海岸悬崖以上的树环绕的白色沙滩,在其北部海岸的位置。 在怀赫科岛的葡萄酒的质量,是因为它的地质黄铁矿岩石的接缝处十字交叉状静脉岛。这是地质学的葡萄主要是赤霞珠,梅鹿辄(Merlot)和马尔贝克,其独特的当地怀赫科岛的味道。

本设计采用相同的本地黄铁矿层作为建筑材料,在其体系结构中创建的场所感和归属感。    岩石质量的家庭被安排的桥梁,打开双方利用海滩正面和午后的阳光。在此,主要居住区一座悬崖之间安全地进入一个宽敞的海滨泳池的露台和一个石窟像西方庭院到西部。车主经常使用这个石窟的露天电影院。    卧室套房都按上述精细缩放,浪漫和百叶窗式瞭望台在树冠的树,清澈的海水,海滩线。

本设计采用相同的本地黄铁矿层作为建筑材料,在其体系结构中创建的场所感和归属感。 岩石质量的家庭被安排的桥梁,打开双方利用海滩正面和午后的阳光。在此,主要居住区一座悬崖之间安全地进入一个宽敞的海滨泳池的露台和一个石窟像西方庭院到西部。车主经常使用这个石窟的露天电影院。 卧室套房都按上述精细缩放,浪漫和百叶窗式瞭望台在树冠的树,清澈的海水,海滩线。

家中有被设计为可持续属于在岛上,它采用了创新的空气加热和冷却系统,以提供一个有效的,即使温度梯度的权利,通过各级,以及将现场废弃物处理站和网状供水系统与大雨水储存设施。    但Pattersons说,它的建筑用岩石的物质,属于它的设置,是真正的可持续发展之美,因为它使驾乘者感受到同样的方式。

家中有被设计为可持续属于在岛上,它采用了创新的空气加热和冷却系统,以提供一个有效的,即使温度梯度的权利,通过各级,以及将现场废弃物处理站和网状供水系统与大雨水储存设施。 但Pattersons说,它的建筑用岩石的物质,属于它的设置,是真正的可持续发展之美,因为它使驾乘者感受到同样的方式。

岩石局部的Pattersons的

岩石局部的Pattersons的

岩石局部的Pattersons的

岩石局部的Pattersons的

友荐云推荐
  • 西班牙埃斯特雷馬杜拉: 城市邊緣的世外桃源
  • 对原建築翻修和擴建的維多利亞式別墅
  • 西班牙太阳能馆:太阳之屋2.0
  • Lotus Temple
  • 南非西开普省: 为百合花而建的蛇形木材隧道
  • 色调暖到你心里去的 西班牙阳光别墅
  • 世上最具禅意和最有自然气息的游泳池 i resort
  • 位于以色列的阳光玻璃房别墅
  • 依山傍水 宽敞透亮的现代别墅

使用键盘查看美图

上一页

下一页