当代单一家庭财产由陈建筑设计,于2012年在澳大利亚Abbotsford。

当代单一家庭财产由陈建筑设计,于2012年在澳大利亚Abbotsford。

陈架构说明    该项目包括改造现有的双门前的爱德华七世时代在墨尔本内城郊区的阿伯茨福德在紧张的网站添加后和第一次延坪。与众多场地的限制,包括地役权运行的网站,大量现有的树木,西向的块,现场访问问题和困难土壤条件,通过对角,响应是创建一个扩展,不仅解决了所有这些问题,但创造了一个集成的解决方案,这些限制,创造性地作出回应。

陈架构说明 该项目包括改造现有的双门前的爱德华七世时代在墨尔本内城郊区的阿伯茨福德在紧张的网站添加后和第一次延坪。与众多场地的限制,包括地役权运行的网站,大量现有的树木,西向的块,现场访问问题和困难土壤条件,通过对角,响应是创建一个扩展,不仅解决了所有这些问题,但创造了一个集成的解决方案,这些限制,创造性地作出回应。

中的曲线设计,在平面和立面,不仅响应场地限制,但被引入到创建更多的动态,流体形式,而公牛鼻,瓦楞铁走廊屋顶的典型的爱德华七世家。    在后面的门面绿色的颜色在网站上现有的桉树,以及其他颜色的外观提供了一个新鲜的对比。    通过改变内部天花板的高度,我们能够让自然光通过天窗和内部庭院的房子。

中的曲线设计,在平面和立面,不仅响应场地限制,但被引入到创建更多的动态,流体形式,而公牛鼻,瓦楞铁走廊屋顶的典型的爱德华七世家。 在后面的门面绿色的颜色在网站上现有的桉树,以及其他颜色的外观提供了一个新鲜的对比。 通过改变内部天花板的高度,我们能够让自然光通过天窗和内部庭院的房子。

陈阿伯茨福德住宅建筑

陈阿伯茨福德住宅建筑

陈阿伯茨福德住宅建筑

陈阿伯茨福德住宅建筑

陈阿伯茨福德住宅建筑

陈阿伯茨福德住宅建筑

友荐云推荐
  • 伊斯蘭建築
  • 伊斯兰建筑
  • The Solo House
  • 该项目是由 Johan Sundberg arkitektur 设计,位于瑞典。独特的后现代设计,并融入传统的元素。
  • 673-Pavilion 2012 - pitsou kedem architects
  • 加拿大:亲近大自然的全原木别墅
  • kwk promes: auto-family house
  • Knoll Ridge Cafe / Harris Butt Architecture
  • 纳米比亚:非州别具特色的古朴石屋

使用键盘查看美图

上一页

下一页